Givry 1er Cru 2011

Un 1er Cru de Givry très réussi : opulent et riche, c'est un vin charnu et complexe, doté d'un  équilibre remarquable. A proposer avec de belles viandes rouges grilées ou des fromages de caractère. Vin en vente par 6 et multiples.

Plus de détails

16,20 € TTC

Disponibilité : Ce vin n'est plus en stock

7 autres produits dans la même catégorie :

Givry 1er Cru rouge 2011 - Clos Charlé - DOMAINE LAURENT MOUTON

Ce Givry 1er Cru "Clos Charlé" 2011 rouge est dignes des meilleurs 1er Crus de Bourgogne. Vendangé à la main, il va être fermenté 12 à 18 jours en températures contrôlées et pigeages journaliers.

Le Millésime 2011 a été excellement bien réussi par Laurent Mouton sur l'ensemble des ses Givry, et celui ci ne fait pas exception.

D'une belle densité et de belle charpente, il est structuré et corsé. Au niveau aromatique, le bouquet sera complexe et riche, sur le fruit et les épices.

Pour accompagner ce vin : tourtes, viandes grillées ou roties, charcuteries (pâtés), fromages à saveurs relevées.

Garde : jusqu'à 10 ans

Température de service : 15 à 16°

Le Bourguignon vous propose ce vin en VENTE par 6 bouteilles et multiples

  • Appellation 1er Cru
  • Cépage(s) Pinot Noir
  • Contenance 75 cl
  • Couleur Rouge
  • Hauteur 30 cm
  • Largeur 8 cm
  • Poids 1,3 kg
  • Profondeur 8 cm
  • Région viticole Côte Chalonnaise - Bourgogne
  • Type de vin tranquille
  • Vendanges Manuelles
  • Vinification Fûts de Chêne

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier Vin  

Choisissez un vin

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Vin Commander

Bons de réduction

Vous possédez un bon de réduction ? Entrez-le ci-dessous.